搓鱼儿子是外面边人的叫法是搓鱼面的俗名。是甘肃张掖特拥局部经典面食小吃。亦新疆以及青海人们暖和酷爱的美味美肴,顺手工搓鱼儿子——将面粉用盐水和成面团弄,擀成0.5厘米厚的面张儿子,切成四楞面条,上顺手拿面条儿子,右在面板上将面条儿子分段搓成壹寸长的、中间男尖的面鱼,叫搓鱼儿子,面鱼机。

  莜面鱼鱼机

  多干用莜面鱼鱼机产品伸见:

  1.多干用搓鱼儿子机能消费搓鱼儿子、剪儿子面、面疙瘩等多种食品。便宜了顺手工式的工干同时提高了消费效力,搓出产的面鱼父亲小粗细却调理。

  2.本使用时新触及壹种搓鱼儿子机,剪儿子面机,莜面鱼鱼机。它属于食品范畴,它带拥有触动力装置、快度减缓了装置、搅拌挤出产装置及成型装置,其特点在于:在成型装置的搓轮上设拥有弧形槽,搓轮由触动力轴带触动并装置于成型架上,在成型架上与搓轮匹配设拥有上搓带和下搓带辊,不才搓带辊上设拥有搓带辊轴及搓带辊齿轮,在搓轮下方设拥有刮板和面鱼出口产。

  3.本使用时新构造骈杂,运用便宜,却使面鱼消费机械募化,且消费出产的面鱼父亲小平分,品质好,口感好。

  莜面鱼鱼机

  河北边邢台优顺厂,创立于1996年,是具拥有孤立宪人单位的股份制企业。厂儿子背靠落于河北边节南部,邢台市滏阳经济开辟区。公司拥拥有国度级初级工程师领队的研发集儿子团弄,拥拥有壹顶高本质、年经募化、富于花样翻新的消费团弄队,是面食加以工机械的主干企业,是壹家集儿子研发、、消费、销特价而沽为壹体的厂家,本厂主打产品为:全己触动包儿子机,全己触动饺儿子机,搓鱼儿子机,刀削面,刀削面机,仿顺手工麻痹食机,饺儿子皮机,包儿子皮机,猫耳面机,切菜机,绞肉机,猫耳朵切片机,多干用面食机,洗面筋机,麻痹机,馒头机,面粉膨募化机,,凉皮机,丸儿子机,饸铬机,脱油机,拌料机,拌面机,和面机,等壹系列炊事机械和小食品机械。