摘要

  

  北边京时间7月10日,本新日铁住金公司(NSSMC)称,收买进JFE在其泰国冷轧合资公司暹罗结合钢铁公司(SUS)持拥局部5.67%股权。收买进之后,NSSMC持股添加以到72.67%,父亲父亲提高其影响力。

  暹罗结合钢铁公司是壹家年产能100万吨冷轧钢厂,1995年代男立,最末由几家日本公司、浦项结合拥拥有,上年浦项向新日铁住金出产特价而沽其持拥局部12.3%股份。SUS采取的技术父亲多由NSSMC前身新日铁公司供,JFE的前身川崎钢铁公司为其供镀锡基板消费技术。

  在泰国,JFE摒除在SUS持股外面,在沙哈哈维里亚钢铁公司亦拥拥有股份,另在年产能120万吨泰国冷轧钢板厂持36%股份,在泰国镀锡板公司(TTP)持8%股份,而TTP直接拥拥有SUS6.67%。

  据称,SUS股权变募化不会对其战微展开产生冲锋,NSSMC更情愿己己己指带SUS,从而为其泰国镀锌钢板厂的基板供应更其轻善。此雕刻家镀锌厂毗邻SUS,2013年10月投产,汽车板年产能36万吨。