在刚刚结束不久的英超2014-15赛季第17轮切尔西对阵斯托克城的比赛中,蓝军轻松在客场取得胜利全取三分,比赛中开场仅2分钟切尔西就取得进球。本场比赛结束后切尔西继续领跑英超积分排行榜,领先第二名曼城3分。

面对斯托克城切尔西有着很大的优势,此前两支球队相遇的15场比赛中切尔西仅仅失利1场,122平的战绩使得他们可以在比赛中吊打对手。而赛事的过程也和12bet所预料的一样,开赛后不久蓝军就以闪电战取得了进球。

比赛第2分钟法布雷加斯在底线开出角球之后,门前禁区的特里力压身边的卡梅伦头球破门得手,斯托克城先失一球。值得一提的是这一粒进球也是特里在切尔西的第35粒英超进球,这让他成功杀入球队得分榜前10位。

主场落后的斯托克城不甘心就此落败,他们在之后的比赛开始加强进攻,但是收效甚微。恩宗齐在禁区边缘的劲射打偏被库尔图瓦扑出,克劳奇随后的头球也被马蒂奇封堵,反倒是切尔西在对方的攻势下不断寻找反击时机,在第31分钟险些将比分扩大,当时马蒂奇在中场抢断得手,法布雷加斯直传到位,接球的科斯塔禁区内单刀射门擦过立柱偏出。

不过切尔西还是在第78分钟再入一球,从12bet.com的直播来看这一次为蓝军建功的是小法,他在接到阿扎尔的传球后停球闪过肖克洛斯的防守,直接在球门10码外将球射入左下角,切尔西2:0,小法一传一射帮助球队轻取对手。