12bet那红雀外接手拉里-菲茨杰拉德(Larry Fitzgerald)在上场比赛中响亮地向NFL重新介绍了自己,他在对阵芝加哥熊的比赛中完成了一场极具统治力的表现,8次接球取得112码3次达阵,此前很多人认为32岁的他已经不可能再有这样的表现了。而这样的表现让他获得第二周国联最佳进攻球员。

但是菲茨杰拉德表明他在担任槽接手后表现复苏。这样的转型不会容易,菲茨杰拉德得需要找到办法在不同的接球路线上面对各种不同的防守球员扯出空当。但如果上场比赛意味着什么的话,整个联盟都最好注意了。

第二周国联最佳防守球员:达拉斯牛仔线卫肖恩-李(Sean Lee),在战胜费城老鹰的关键国联东区内战中,李取得14次擒抱,2次破坏传球以及在本方达阵区及时完成1次抄截,帮助牛仔让老鹰进攻组毫无办法。

第二周国联最佳特勤组球员:亚利桑那红雀开球/弃踢回攻手大卫-约翰逊(David Johnson):约翰逊在对阵熊的比赛中完成1次108码开球回攻达阵。他还在比赛中有1次13码冲球达阵。

第二周美联最佳进攻球员:匹兹堡钢人四分卫本-罗斯里斯伯格(Ben Roethlisberger):罗斯里斯伯格在对阵旧金山49人的统治级胜利中取得接近完美的155.8四分卫评分。他的3次达阵和369码传球码数毁了49人开局的良好势头。

第二周美联最佳防守球员:纽约喷气机角卫达瑞尔-雷维斯(Darrelle Revis),雷维斯证明在新任主帅托德-鲍尔斯(Todd Bowles)麾下12bet的防守组不是容易攻克的。在对阵印第安纳波利斯小马的比赛中,他抢回2次掉球,抄截1次传球并且还取得4次擒抱。

第二周美联最佳特勤组球员:克利夫兰布朗开球/弃踢回攻手/外接手特拉维斯-本杰明(Travis Benjamin),在上场比赛中哪儿都能看见本杰明,12bet的出色表现甚至让他被纳入周最佳进攻球员的考虑范围中。在布朗本场胜利中,他3次接球取得115码2次达阵,另外还有6次弃踢回攻取得154码,其中包括1次78码回攻达阵。