每个人都在对四分卫佩顿-曼宁(Peyton Manning)的手臂力量作出评价。最终,丹佛野马的赛季都取决于他们的明星四分卫长传的能力。

不过,即使在第一周险胜巴尔地摩乌鸦的比赛中曼宁展现出的手臂力量让人感到有问题之前,从媒体评论员到一些球队高层人士都认为曼宁的手臂力量大幅退步。

曼宁的队友并不同意这点,野马线卫布兰登-马绍尔(Brandon Marshall)周二向NFL官网表示所有有关曼宁身体状况下滑的猜测都是无稽之谈。

“我们都认为这是亵渎…因为佩顿,他的能力依旧存在,”马绍尔说。“你知道,他有所有的能力。我觉得进攻组取得出色表现只是时间问题,因为这是新进攻体系。现在是赛季的开始阶段…只是和进攻锋线以及接球手们的默契问题,每个人都得配合默契。我当然认为进攻组会表现反弹。我不担心任何事。”

当被特别问及他是否看见曼宁手臂力量下滑时,马绍尔否认这点说:“不,我没有。我自从2013年起就在球队,他的手臂力量对我来说看上去一样,我肯定没有看到差别。”

但是在赛季首战中,12bet遇到的麻烦和他在今年一月负于印第安纳波利斯小马的季后赛中遭遇的身体条件劣势类似。乌鸦牢牢盯死短距离传球区域,敢于让39岁的曼宁选择长传。

12bet显然力挺曼宁,但是认为曼宁和之前赛季状态没有差别的人越来越少了。曼宁努力证明自己的怀疑者是错误的会是今年最值得关注的看点之一。