汤姆-布雷迪(Tom Brady)的主要保护者之一已经为自己赢得了一份新合同。

NFL官网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)根据知情人士消息报道称进攻截锋内特-索德尔(Nate Solder)周三同意与球队续约两年,合同价值2010万美元。这位27岁球员在2011年选秀首轮被选中,他被任命为球队2015赛季队长之一。

据拉波波特报道,这份合同包括签约时即可得到的2000万美元全额保障收入以及在接下来三个赛季里如果进入职业碗可以得到150万美元的奖金。合同条款防止爱国者在未来给索德尔打上特权球员标签。这将继续让索德尔获得高额薪水,他将在本赛季完成自己的第五年合同选秀。

尽管在上赛季爱国者的夺冠征程中索德尔看上去更多地起到拖后腿作用,他依旧是联盟顶级进攻截锋之一,尤其是考虑到布雷迪身前的进攻锋线经常会被替换。

如果有一个球员了解爱国者进攻组的复杂战术以及他们的四分卫那会大有帮助,索德尔周三亲身明白了这点。