在昨日战胜森林狼之后湖人成功拿下了本赛季首个三连胜,而今天他们将要前往印第安纳挑战步行者队,冲击他们本赛季首个四连胜。现在双方的状态比较两极化,虽然湖人战绩不佳但是斗志不错,而步行者从上赛季的联盟战绩第一直接跌落至现在的7胜17负,可以说面对他们湖人有着很大的优势。

科比精气神正旺

在上一场与森林狼的比赛中,科比凭借着一记罚球成功超越了迈克尔·乔丹,成为历史上总得分榜第三名,在接受12bet记者的采访时科比表示这将会是一个巨大的动力,“鼓舞着我可以继续战斗下去。”

毫无疑问科比的斗志依旧旺盛,在此前的三连胜期间湖人整支球队的表现也极为不错,尤其是在战胜卫冕冠军马刺那场比赛中。此外近段时间湖人在防守方面所下的功夫也很到位,现在他们场均的丢分达到了109.5分为联盟最差。不过在三连胜期间他们可以将对手的得分限制在99.7分内,只要他们可以保持这种防守强度,那么战绩肯定能够继续提高。

步行者首发遭受打击

对于步行者为何会如此的一落千丈,其实全联盟12bet.com都知道原因:他们的首发阵容早已不像上个赛季那么完美。保罗·乔治和乔治·希尔的受伤,史蒂芬森的出走以及希伯特的低迷,使得这支球队现在变成了一支依靠替补打球的队伍。

他们现在已经是遭遇了8连败,场均丢分达到了103.4分,而且现在球队内的得分王斯塔基场均也只有12.8分,可以说是攻防两端皆有问题。