12bet » 苏亚雷斯终于进球啦!12bet资深球评:这一球花了390分钟

乌拉圭人苏亚雷斯加盟巴萨之后已经有一段时间了,虽然在此期间他已经送出了几次漂亮的助攻,但是他似乎将更多的精力都放在组织进攻以及融合到巴萨现有锋线阵容当中了,反倒是自己的老本行——进球得分一直没有得到开张。而终于经历了390分钟的等待,乌拉圭人终于是在和乌尔科的欧冠比赛中打进了自己来到巴萨之后的首粒进球

“‘龅牙苏’终于进球啦!”这是比赛结束之后12bet网给出的标题。虽然时隔6场比赛,但是苏亚雷斯还是迎来了自己的首粒进球,乌拉圭人已经用了很长时间来熟悉巴萨的进攻方式,相信度过了最初的磨合时期巴萨三叉戟能够展现出应有的威力。

12bet资深球评则表示苏亚雷斯的这里进球非常具有意义,在比赛的第27分钟他先是通过精准的控球突入到合适的位置,而后骗过了对方的球员,随后以一记世界波结束了这次进攻,可以说将他的控球、带球、射门的能力全部展现了出来。“这是一个好兆头,苏亚雷斯可以在巴萨展现自己强大的进攻能力了。”比赛后12bet.com的记者如此表示。

在为队友送出了4次助攻之后苏亚雷斯也品尝到了进球的滋味,他在进球后和梅西、阿尔巴一起祝贺,毫无疑问他现在已经融入了巴萨,剩下要做的就是尽快提高自己在进攻端的活力。

苏牙对于自己在本场比赛的表现也非常满意,他在接受记者采访时就表示:“我知道自己迟早会迎来进球,所以在这一点上非常的平静,没有任何焦躁之心。”